Афомудризмы. 140

Можно ли отличить хорошего человека от плохого? Конечно!
С помощью увеличительного стекла можно разглядеть любые недостатки.
Если стекла нет с собой, можно просто попросить денег в долг.
Хороший человек задумается, плохой разразится бурной нецензурной речью.
Именно поэтому безопаснее занимать деньги у хороших людей.


Рецензии