Как в кино

Не зависая задом
над колёсами,
самцовой силой,
по твоим следам.

О, здравствуй,
обезьяна узконосая,
красивейшая всех
красивых дам!

Приматами,
лихими и бесстыжими,
поподражаем-ка
другому рыжему,
над лыжами,
над снегом полетим!
Поскольку нам
пока что по пути,
до поворота к западу
колючему.

А там - прости,
ввиду скольженья лучшего,
я от тебя обязан укатить.


Рецензии