Сколько лет живут нации

Сколько лет живут
нации,
если только это
не декорации.

Когда нация осознает
что она не нация,
а винегрет в обед
для папарацци.

Чем отличаются нации
по глазам или абстракциям,
по телу или уму
не пойму.

Нации пожирают друг друга
одновременно
или соблюдая очередь
кому первому кануть
на шее с камнем.

Когда все нации
прут на одну
и тянут на дно
хором
в издыхании последнем..

Существует ли рай и ад
для наций
или их грехи
их не касаются.

Нация, род и народ
ходят все время рядом
не замечая друг друга
и пукая втихаря,
портят испорченное
зря.


Рецензии