О выборах в наших странах

Выбираем,выбираем,
Всё не выберем никак,
На надежду уповаем,
А приходит вновь мудак

Где меняются мудилы,
Где один сидит мудак,
А народы,как терпилы,
И,поверьте,это факт.

В наших выборных системах,
Нужно многое менять,
Кое-что нужно усилить,
Кое-что нужно убрать.

А иначе будут снова,
Те же яйца,но ребром,
Ведь приходит не обнова,
А мудак с другим лицом.


Нацарапано 21.12.2023


Рецензии