О соплеменниках

Смогли
Дорогу вымостить
Торить
Посмели
Странные пути
И доказали
Что ни вымысел
Потусторонние миры
Познали
Страхов участи
Увидеть
Сущности почли
Ночами
Так что мучают
Кошмаром странным
Посещая
Чьи-то сны

В период
Откровения
Взирая с высоты
Ведут рассказы
Странные
Давая людям
Поводы
Бояться темноты
Ни ангелы
Ни странники
Ни жители
Мистической страны
А люди
Что фантазий
Развить смогли
До бесконечности
Свои в дерзаниях
Умы
         ОгО


Рецензии