Рома из Батайска

.      РОМА ИЗ БАТАЙСКА.
(богема на голой вечеринке).

 Россию в боях защищая,
И многострадальный Донбас,
В окопе от ран умирая ——
Роман Рудаков просил нас.

Когда в руинах нас найдёте,
На кровью залитой земле.
Прошу вас люди, позаботьтесь,
О маме с братиком, сестре!!!

А в это время, в Москве праздной,
Шумел - резвилсь пьяный фуршет.
В полу -раздетой толпе сластной,
Напитков, яств —— море, несчесть.

Мерзким Содомом и Геморрой,
Элита тешилась в Москве ——
Блевотный донельзя Киркоров,
Лолита —— в порванном носке.

Народ, конечно возмутился,
И задаёт прямой вопрос ——
Бомонд куда, блин докатился,
ТАК —— почему себя ведёт???

Не первый день идёт война,
Нужна Донбассу наша помощь.
Тогда —— какого же рожна,
<ТВ>  нам кажут эту сволочь?

Прискорбно, что ведь не одна,
Другим, в их офисах неймётся.
Презреньем к родине полна,
Колонной пятою —— зовётся!

Спесь, будто плесень жрёт элиту,
Бацилла, в порах их живет.
Наглеет подло и открыто,
Что ли —— к погибели идёт.

Стал сей обкуренный урод ——
Спесив, богат с душой ущербной.
Коль променял он свой народ,
На золотой дворец <ничейный>!

Не стали люди вязнуть в споре,
В храмы по-прежнему ходили.
Содом антихристов с Гоморрой,
С большим презреньем Осудили!

А ведь, совсем еще недавно,
Когда, бомонд наш не блудил.
Любил их песни слушать жадно,
И без проблем —— деньги носил.


Валерий Чайко, декабрь 2023 г.

.


Рецензии