Не замерзай душою
Я знаю, ты очень сильный.
Я так хочу тебя поддержать
Стать лучиком света, что рассеет весь мрак, что в твоей поселился душе, быть рядом с тобою, просто обнять, нежно шептать: Я рядом, всё хорошо.
Вместе с тобою просто молчать,
Оберегая от непрошенных слез
И пересудов людей, стать заботливей и смелей, шутить о пустяках...
Забыть обо всех проблемах
Отпустить свой надуманный страх.
Ты только меня дождись, ты только...
Не замерзай душою,
Найди в себе смелость, стерпеть эту боль, и однажды весною впустить в сердце любовь...
18.12.2023
Свидетельство о публикации №123122104000