Я люблю тебя

Я люблю тебя Ангел всем сердцем,
Твой порою задумчивый взгляд,
Как ворчишь ты смешно, неуместно,
Но так чувства в тебе говорят.

Я люблю тебя милый так сильно,
Даже колкость твоя мне мила,
Для мня всегда ты красивый,
Я тебя так долго ждала.

Я люблю тебя предано, нежно,
И, конечно, страшусь потерять.
Океан моих чувств ты безбрежный,
Мне всю жизнь тебя познавать.


Рецензии
Надежда, Вы описали безбрежный океан чувств влюблённой женщины, красиво! Любви!

Ирина Скворцова 3   21.12.2023 13:24     Заявить о нарушении