Роза...
догорела спичка
то ль мгновенье взяла с собой
и вспорхнула птичкой!
пусть любая надежда - ложь
но она прекрасна
вровень с пламенем греет дрожь
но не так опасна...
я желаю от всей души
чтобы ты был счастлив
поцелует моли пиши
мой мальчишка страстный...
будет всё у тебя поверь
по привычке - роза
не твоей но звездою в дверь
улыбнулась прозе...
Свидетельство о публикации №123122103960