Постоять за себя. Анекдот 2023г

Дальнобойщик-водила длинный путь одолел,
В придорожном кафе он поесть захотел,
Заказал себе мяса, попросил чая дать,
Но зашли трое байкеров, чтоб заказ тот забрать.

На конфликт дальнобойщик тогда не пошёл,
За всё расплатился и молча ушёл.
Наглецы посмеялись не желая понять
Почему не пытался тот за себя постоять,
Почему ту обиду так легко проглотил
За еду, что не пробовал всё сполна заплатил.

Тут друзьям сообщили, чем смогли удивить,
Дальнобойщик три байка сумел раздавить,
У кафе те обломки мотоциклов лежат,
Но ремонту естественно не подлежат.
Получив то известие имели вид бледный,
Не даром смеётся обычно последний.


Рецензии