Рыжая, с зелёными глазами

Рыжая, с зелёными глазами.
Самая чувствительная нить.
Не могу я выразить словами.
Как возможно сильно полюбить.

День и ночь и каждое мгновение.
Лицезреть хочу твой нежный взгляд.
Господа — прекрасное творение.
Таинства — магический обряд.
   
              2023 года


Рецензии