Эхо девяностых

Эхо девяностых
Катится по России...
Сказал Путин, как
Наивны мы были!
К мирной жизни
Так привыкли! И не
Думали, не гадали
Что всё это время
Капиталисты так
Же мечтали о том
Чтобы погубить Россию!
Ведь что она придумала???

Равенство, любовь
Уважение и дружба
Всех людей, всех
Сословий... Ну вот
Кому это нужно???
Господа и рабы
Были во все времена!
А равенство, братство
Это всё_ ерунда! И не
Знали мы, что в том
Мире их_ если не они
Как, то вообще_ никак!!!

Маниакальная идея
Захватила пол мира!
В Обезьянний питомник
Половина планеты
Вдруг превратилась...
Шагают по трупам
По крови... Не замечая...
Идея одна_ Россия
Должна исчезнуть!!!
Да почему??? Да
Потому что она, ну
Совсем, совсем  другая!!!

А добро, оно всегда
Наивно и доверчиво!
Даже на зло_ оно
Отвечает добром! И
Ещё его и жалеет...
То зло, что задумало
Россию сгубить. Как то
Так. Ведь свою жизнь
Зачеркнуло то зло...
Ведь и не живёт оно
Полной жизнью... Одно
Только_ мстит! Мстит!

Только за то, что
Всё таки в России
Жизнь_ прекрасна!!!
Живёт она полной
Жизнью,,.со всем миром
Дружить согласна! Вот что
Сказал монах, отшельник
Старец Тихон "нам то
Спокойно, мы под Богом
Ходим... Русь после
Этого обновится! А зло
Так и не узнало_ как же
Прекрасна_ сама жизнь!!!


Рецензии