Дед мороз на лодочке...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Дед мороз на лодочке, -
По Москве – реке гребёт.
Снегурочкам нежным он, -
Ласты всех размеров даёт.
У кого изумрудный волос?
Хвосты рыбьи надевает, -
И в реку – Москву опускает.
Вот такие бывают дела, -
По прогнозу живёт вся Москва!


13:09 21.12. 2023


Рецензии