Кружит снег
белая зима
на окне картинками зашалит она
в хороводы снежные
вовлечёт народ
надписи прилежные
здравствуй новый год
припев
кружит кружит кружит белый снег
кружит кружит кружит до утра
новый год несёт. Всем успех
и удачу точно на года
2 куплет
за окном гирляндами засверкает всё
кинофильма кадрами праздник понесёт
и хлопушки громкие
Мишура и смех
а подарки полками
пусть найдут вас всех".
Свидетельство о публикации №123122103904