Чтимость

Кого-то
Ценят
За слова
Кого-то очень
За поступки
Кого-то ценят
Волей
За отказ
А кто-то ценен
Гибкостью
В уступках
Кого-то чтут
Как мудреца
А кто-то мил
Лишь образом
Лица
А кто-то просто люб
За шутки
И вариантов этих
Без конца
Чтоб перечислить все
Потратить
Надо сутки
Но вот меня
Вообще
Не чтут 
Наверно
Это очень безобразно
Когда
Общаешься
Ни просто так
Как все
А фразно
        ОгО


Рецензии