Ища невесту.. по стихам. Ру

Ища невесту.. по стихам. Ру
Плохинький поэтишка..
Феодосий Безбедный...
И не предполагал..
Сколько невест сразу может быть..
Даже слова.. уйма..
Было мало для такого определения..
Всё маль мальски старухи..
Согласились не раздумывая..
Одна даже будучи присмерти.
Последним желанием изьявила..
Подать суженного Феодосия Безбедного
К венцу и сразу на прощальный поцелуй..
Поэтэсса была известная..
И спорить с ней не посмев..
Отыскал горе поэта.
И за приличный гонорар подкупили.
Провести обряд..
По последней воле..
Вот вот не совсем усопшей..
А пока суть да дело..
Представилась невеста
Так что Феодосии Безбедный
Отделался лёгким обмороком
Стоя перед гробом.. Усопшей.
Привидилось, что поэтесса..
Подмигнула.. Как с того света
Тут. Феодосиий и рухнул.. Все у думали замертва представился..
Ан нет очухался прохиндей

Правда и раньше оговаривали о ней
Что с чудинкой была да ладно
Обошлось всё с Божьей помощью.
И когда Феодосии.. расказывал.. Свою истори женитьбы, всё кто
Мало мальски знал поэтессу.. Почему то Верили... Феодосии сочувственно..
Как дама была настолько эксентричная
Что могла и не такое сотворить..
И всё бы хорошо.. Но тот случай.
Женитьбы.. Поставил большой крест
Планов Феодосия жениться..
Было сбыться не суждено..
Злая шутка не прошла даром..
Сыграв таки в судьбе Феодосия
Печальную роль


Рецензии