В тёмных сжатиях дышишь...
Я летела тебя взрывать,
Но ты спишь,
И встречаешь как тёмное поле.
Ты в оковах, ты в скрепах,
Слишком тёмных для светлого тела.
Но скафандра оковы надел...
А я прах развожу в воде...
Я вымарываю смерть
Оборотами сверхменя,
Много капель - мои зеркала.
Может ты узнаёшь -
В моем теле другая душа.
Мои волосы стали темней,
И в моих глазах глубина...
Я, наверно, священная Ма.
И стою на своей горе.
И ты помнишь меня,
Из знакомых обоим миров.
Сквозь сапфира стекло
Протекала наша любовь.
И звучанье моё -
Твоя частота.
Собери меня
Из своих частот,
Я давно твои
Поцелуи ждала.
Свидетельство о публикации №123122103881