Лимоны и вороны

Снежное поле,
Черные вороны,
В пакете лимоны,
Кислое биополе.

Стоим в обнимку,
Вороны летают,
Нам помогают
Расшатать половинку...

Клево - говорю,
Достаю лимон,
Как последний патрон.
Я жизнь люблю!

Бизнес рухнул,
Квартира ушла,
Но есть ты у меня,
Карманы набухнут!

Ты кидаешь лимоны
В каркающих ворон.
Разорвали договор,
Поменяли телефоны.

Съели по лимону,
Побещали разбогатеть,
Прошлое стереть.
Погладили ворону...


Рецензии