Не угодишь
Не курю, не матерюсь
Стал я взрослым и большим
Обещал же, изменюсь.
По твоим молитвам, мама,
Как просила, стал мужчина.
Нет того, кто звался хамом
Нет того, кто был детина.
Став другим. Счастливей стали?
Я соблазнам произвольный.
Ведь об этом же мечтали?
Так чего ж вы недовольны?
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..
Свидетельство о публикации №123122103859