мареник
вот только жаль раз-пять-ого! а тут
того взамен нельдина леди ди
разжитая в подземном переезде
коли глядеть уходит голова
с резьбы по госту кадры не дадут
додуть до толка ну и не гляди
те на чужие плечи перевесьте
Свидетельство о публикации №123122103825