Приходится мне думать о любви
О том какие в небе звёзды,
Куда не знаю мне уйти,
Чтоб сочинялись легко оды.
В душе опять летят года
Такие, что не знаю смысла,
Откуда жизнь моя взята
И рвутся в душу мои числа.
Оберегаю сам себя
От всякой всячины, что в мыслях,
И голосом своим трубя,
Я нахожу удачу в крыльях.
Мне высь подвластна и теперь
Я знаю всякие полеты,
И жизнь пожалуйста мне верь,
Что я смогу продлить вновь годы.
Мне хватит многое, что есть,
И жизнь она, ведь так прекрасна,
И с ней свою я славлю честь
И жить на свете мне не страшно.
Свидетельство о публикации №123122103815