Как баловню судьбы...
Здесь пушкинский фонарь -
Позвал меня на ты:
«Не забывай январь».
Снежинок кружева
Летели под окном.
Конечно, ты права -
Нам дорог этот дом.
Скрипел снежок внизу -
Там кто-то одинок.
Не выбрал полосу
Средь множества дорог.
Кружился наш фонарь
Под музыку любви.
И думалось, что встарь
Две свечки долго жгли…
Свидетельство о публикации №123122100381