Я раскрыл для тебя свои чувства
И я думал, что все ты поймёшь,
Ты отвергла душевное буйство,
Может просто другого ты ждёшь.
Я все скомкал прекрасные мысли
И теперь от тебя одна боль,
Для тебя стал сегодня я лишним
Вероятно не та моя роль.
И в душе ведь не то уже солнце
И не та золотая пора,
От тебя я закрою оконце
И забыть попытаюсь тебя.
Но ведь что-то в душе моей бьётся
И зовёт меня к мыслям твоим,
И дорожка по-прежнему вьется
В ту страну где я буду любим.
Все не так, все пройдет, все уляжется,
И забуду про боль и печаль,
Впереди непременно окажется
Вся в любви долгожданная даль.
Свидетельство о публикации №123122103805