Ковбой Джонни

У ковбоя Джона
Лопнули штаны.
Застрелил корову,
Индейца он убил.

Банк пошел, ограбил,
В мистеры попал.
Фильм про это сняли,
Героем Джонни стал.

Посмотрели в мире
Весёлое кино.
В Америку поплыли,
За такой мечтой.

Чтобы, как у Джона,
Получилось всё.
Если не с коровой,
То с банком повезёт.

Только не случилось,
В жизни всё не так.
В люди не пробился
Неумный эмигрант.

То индейцы гонят,
То банки разорят.
То ковбои Джонни
Ограбят только так.
 


Рецензии