Я куда то ушёл от тебя

Я куда-то ушел от тебя,
А куда до сих пор неизвестно,
Ведь не первая эта стезя
И конечно она не вечна

Но ты знай, что к тебе поворот
И к тебе возвращаюсь я снова,
Мне твоих не хватает высот,
Как бы не была ты сурова

Жизнь бежит своим чередом
У нее для меня свои мысли,
Знай один на двоих у нас дом
И меня ты к себе причисли.

Хотя многое меж нами не так,
Но какие-то есть ещё страсти,
Я разрушу свой собственный мрак,
Чтобы быть у тебя во власти.

Ты куда-то ушла от меня,
А куда до сих пор неизвестно,
Ведь не первая эта стезя
И конечна она не вечна.


Рецензии