Я пишу о какой то печали
И о том как болит душа,
Как чужими с тобою мы стали
И как просто легко ты ушла.
Я закрыл за тобою все двери
И теперь виноват я во всём,
Я конечно не знаю меры
И опять мы любви с тобой ждём.
Ты считаешь, что нет больше счастья,
Ты стремишься узнать новый мир,
За окном бьёт по окнам ненастье
Знаю я, что не твой я кумир.
И что с этого, все растворилось,
Все ушло в неизвестную даль,
Жаль мечта моя снова не сбылась,
От нее лишь сегодня печаль.
Все равно попытаюсь раскрыться
И найти к тебе новую страсть,
За тебя всей душой буду биться,
Ведь твоя я любимая часть.
Свидетельство о публикации №123122103770