Липы

В соленом городе
Спилили липы,
Документов кипа,
Гладят бороды.

В центре города,
На улице Ленина
Сдохла Анна Каренина
Без всякого повода.

Зоопарк разорили,
Свое же жилье!
У меня на каждого досье,
Что ребята поделили...

В каждом городе веселье,
Перечислять запарюсь,
Я об это не мараюсь...
Липы убили с похмелья...


Рецензии