Жаль

Жаль не сбывшихся снов
И не сказанных слов,
Не понявших друзей,
В омут канувших  дней.
Слёзы жаль и печаль,
Лет прошедших печать,
Не увиденных мест
И  поломанный крест.
Жаль других,не себя,
Что живут не любя,
Что от счастья  бегут,
Чтобы быть там и тут.
Жаль грошевых идей
И дешёвых людей.
Жаль бессонных ночей
И других,кто ничей,
Одиночества жаль,
Неизвестности даль,
Жаль глухих и немых,
И сердцами слепых,
Инвалидов душой,
Жизнь их- куш небольшой!
Ираида Солодовникова


Рецензии