Знаю я свое чуткое чувство
Как заводит меня любовь,
Знаю я что такое искусство
И как золотом стелится кровь.
Ведь душа это зеркало жизни,
Много строк у меня впереди,
Их мне дарит с любовью всевышний,
И к себе Боже долго не жди..
Я ещё распахну свои крылья
И быть может как птица взлечу,
Я устал каждый день от безсилья,
Я чего-то другого хочу
Мне ведь хочется многого счастья
И нести это счастье друзьям,
Надоело мне зреть как ненастье
Рубит счастье мое по частям.
Я конечно сложу все обратно
И быть может мне вновь повезет,
Я люблю эту жизнь очень страстно
И удача однажды придет.
Знайте все, что живу я обычно,
Что ищу в своих строках любовь,
Это так для меня поэтично,
Что блаженствует радостно кровь.
А когда мне становится грустно
И когда сумасшедшая боль,
Я веду себя очень искусстно
И не та во мне буйствует роль.
Знаю я свое чуткое чувство,
Как заводит меня моя жизнь,
Знаю я что такое искусство
И как золотом стелится мысль.
Свидетельство о публикации №123122103760