Сон в летний день
Я устала, почти простыла и вернулась на Землю обратно.
Как же здесь хорошо и приятно, и не нужно махать руками :).
Здесь ромашки, смешливые солнышки, васильки в изумрудной траве,
Отдадут свой нектар до донышка всем порхающим по земле.
Здесь цикады звенят без умолку, заглушили в пылу соловьев.
Миром правит, не зная удержу, всеобъемлющая любовь!
Чаша лета искристым счастьем переполнилась через край.
И все будущие ненастья не дадут позабыть этот рай...
Свидетельство о публикации №123122103758