Обязательно днем будет солнце
Никакие повсюду ветра,
Вижу я как в колодце на донце
Захлебнулась сегодня гроза.
Птицы снова повсюду запели
Там вдали к нам летит синева,
Люди выйти во двор осмелели,
Им подвластны любые слова.
Я бы сам говорил об июне
И о том как прекрасна пора,
И как стал я немножечко юным
И мне кажется вовсе не зря.
Все во мне возрождается снова
И любовь и веселая прыть,
И мое настоящее слово,
Что повсюду старается быть.
Ну хватай мои мысли природа
И неси их в прекрасную даль,
Много счастья сегодня у бога
Оттого то забыл про печаль.
Все творится божьей рукою
Так что жизнь я безумно люблю,
Кто-то снова готовится к бою,
Я же просто на свете живу.
Свидетельство о публикации №123122103747