Чуть - чуть весны

Чуть - чуть весны, тепла и солнца.
Чтоб отогреть душевный лёд.
Чтобы увидеть из оконца.
В весёлом кличе птиц прилёт.

Ну а пока в хандре мятежной.
Рыдаем с осенью и мы.
Готовясь к дням холодным, снежным.
К господству, зимушки - зимы.

Немного нужно нам терпения.
Чтоб оживилось всё вокруг.
Дождёмся яблони цветения.
И трелей, маленьких пичуг.

 август 2023 года


Рецензии