Неси свет и радость

    "Родной мой человек
     Брат и сестра во Христе!
     Будь милостив! Неси
     Свет и радость. "
     Старец Илий.
     (Оптинский).

Во имя чего мы все
Появились на свет?
Задаёт этот вопрос
Каждый человек!
У нас разные точки
  Мировоззрения
И разные точки у нас
  Соприкосновения.

Из молитвы святых оптинских
    Старцев.
" Господи... Руководи моей
Волею и научи меня молиться
Терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Любить! Любить и любить!
Терпеть, прощать но, не
Убить... Убить... Убить...
Только за то, что тот
Другой не такой, как
Хотелось бы... Боже мой!
Когда же придёт Зрелость
Земных людей_ в умы???

Умирают мальчики, ещё
Ещё не отцы нерожденных
Детей... Не сыграны их
Свадьбы... И невесты
Остаются вдовами без мужей...
Сколько новых людей не
Появится на свет? А ответ...
Каков? За что? Цены нет!!!

Никакой цены нет!!! За
Жизнь человека на планете!
Она_ жизнь, самое ценное
Что есть в мире, на свете!!!
А её хрупкую, нежную её
Расстреливают в упор... А она
Безоружная! Позор! Просто
Позор человечеству! Бессмертие

Даровал нам Господь! На
Что замахнулись грешные
Подумал бы кто??? Всё ведь
Исчезнет_ искусственный
Хлам вещей, все сожрёт
Бесстрастное время. Но
Останется в веках, лишь
Искусство Любви! В стихах
В музыке, в танцах и в
Самой, такой хрупкой
Но Бессмертной жизни!!!


Рецензии