Где-то там далеко моё солнце
Иногда здесь простые дожди,
Птицы голуби вновь у оконца
Просят корм у меня с руки.
Я крошу им хлебушек жизни,
Мне конечно немножко их жаль.
Под окном зреют празднично вишни
И светлеет родимая даль.
Выйду в поле, туда где ромашки
Где повсюду трель соловья,
Так люблю я июньские краски
Что бушуют при виде меня.
Соберу в небольшой их букетик
Да любимой его подарю,
Солнце снова по-прежнему светит
Так как именно я люблю.
Я люблю эту жизнь однозначно,
Мне она как всегда по душе,
Мне не сколечко больше не страшно
Я готов даже жить в шалаше.
Все уйдет и конечно вернётся,
Верю в жизнь и ее красоту,
Свыше кто-то ко мне прикоснется
И подарит на счастье строку.
Свидетельство о публикации №123122103735