Пусть не так светят звезды в ночи

Пусть не так светят звёзды в ночи,
Пусть меняются летние ветры,
Раскричались повсюду грачи
Их я принял опять за оркестры.

Мне их крик не даёт утешенья,
Знаю всякую я тишину,
Мне вернуть бы к себе вдохновение,
Чтоб почувствовать вновь новизну.

Много что мне опять не даётся,
Много разных дорог не в пути,
Тот кто зол, надо мною смеётся,
От любви все уводит шаги.

Я хочу обменять в небе звёзды
На счастливые новые дни,
Есть ещё для меня мои годы
Те что где-то сегодня в тени.

Обязательно вырвутся в душу
И раскроют свою благодать,
Боже мой, мне подай свою руку,
Чтоб я смог свои мысли понять.


Рецензии