Снова буря любви в моем сердце
И горят в небе звёзды вдали,
Я хочу чтобы стало мне легче
От твоей сумасшедшей красы.
Ты такая, что хочется видеть
Тебя всюду на каждом шагу,
Без тебя этот мир ненавижу
И похитить тебя я хочу.
Ты конечно об этом все знаешь
И выводишь меня из себя,
О другом своем счастье мечтаешь
И к нему золотая стезя.
Я все знаю и боль меня гложит,
Я терплю и хочу быть твоим,
Все равно от меня ты уходишь,
Ветер снова мне кажется злым.
Я пытаюсь обнять свое солнце
И понять всю причину зла,
Но ты вновь не приступна сегодня
И с другим счастье ты обрела.
Снова буря тоски в моем сердце
Не горят в небе звёзды в ночи,
От любви не становится легче,
От тебя все погасли лучи.
Свидетельство о публикации №123122103702