Зима, похожая на осень
Куда же только смотрит бог?
У Дед Мороза снега просим,
А он, наверное, оглох!
Не слышит нас он и не внемлет,
Наверное, уснул в лесу,
И поливает дождик землю,
Смывая снежную красу!
И серый цвет царит над миром,
Мир в одноцветье погружен,
Моя застенчивая Лира
Звучит с дождями в унисон...
Растаял замок изо льда,
Надеюсь, что не навсегда...
Свидетельство о публикации №123122103700
Так изобразила:
Внешний облик отразила.Спасибо.
Забина 30.01.2024 14:53 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 30.01.2024 14:57 Заявить о нарушении