Что к чему до сих пор я не знаю

Что к чему, до сих пор я не знаю,
Золотые весят облока,
Чтобы ни было там, я мечтаю,
Чтоб моя получилась строка.

Я свои отдаю миру силы
И стараюсь себя превзойти,
Даже я распрамляю крылья,
Чтоб с ума от всего не сойти.

Что с того, что вокруг всюду птицы,
Что одно надо мной воронье,
Но спасают хорошие лица,
Это всё-таки счастье мое.

Я спешу, я все время куда-то
неизвестно куда, но спешу,
Даль моя ненаглядная правда
И ее я безумно люблю.

В моих мыслях горячие звёзды,
Что летят неизвестно куда,
Не спешите в свой мир мои годы
Я ведь просто простая звезда.

Мне сгореть, это новое чувство,
Жить в любви, это дальняя даль,
Я не знаю какое искусство
Может выбить из сердца печаль.

Много всякого в жизни бывало
Жизнь моя без всяких обид,
Затерялась в быту моя слава
И теперь я обычный пиит.


Рецензии