Кто-то ходит за мною повсюду
И мне шепчет святые слова
Их своему повторяю я другу,
У него ведь родная душа.
Знаю всякие в жизни дороги
И близки мне любые края,
Не напрасно прожил свои годы
И они вдохновляют меня.
Вот вдали светит ясное солнце
И оно дарит миру свой свет,
И мне кажется счастлив сегодня
И что я неизвестный поэт.
Я в себе ничего не меняю,
Я живу безо всяких надежд,
Много что в этой жизни я знаю
Оставляя свой собственный след.
Пусть всего лишь отчаянье мыслей
Сотворить свое чудо для всех,
Может суд надо мной самый высший
Выдаст слово свое без помех.
Укрываюсь в закрытом я доме
И смотрю я в пустое окно,
Скачут в поле забытые кони
Жить в свободе им это дано.
Только я безо всякой свободы
Хотя двери открыты для всех,
Меня мучают новые годы
Да и к ним ещё собственный грех.
Кто-то ходит за мною повсюду
И мне шепчет святые слова,
Я другим обязательно буду,
Ведь от жизни седа голова.
Свидетельство о публикации №123122103681