О вере и любви
мне будут сниться лёгкие сны .
Так и буду жить я этой зимой
с постоянным предчувствием близкой весны .
Лишь одной ногой в нынешнем дне ,
второй - на четверть шага вперёд .
Откроются в "завтра " двери и мне ,
веселиться будет и мой черёд .
Даже если завтра грянет беда ,
мне вера моя о том говорит ,
что никто не уйдет в пустоту никогда .
Что Вселенная смыслом Любви горит !
Свидетельство о публикации №123122103672