Время

Немного жаль былых летящих лет.
Приходит час осознанных, грядущих.
И вдруг припомнилось, как данный нам завет,
в цепи событий, тех, недостающих.

За горизонт уходят корабли
и пролетают по небу жар птицы,
чтоб оторваться вовсе от земли
и лишь под утро снова возвратиться.

И устремиться с ними я хочу,
и убедиться, в мире трансцендентном
все то сбылось. Ты видишь, я лечу.
И время длится изгибающейся лентой!


Рецензии