Ты требуешь от меня тишины
И никаких строк,
Мне снятся цветные сны
Где со мною играется бог.
Ты требуешь от меня тишины
Я смотрю в твои глаза
И не знаю как быть,
Стороною прошла гроза
И хочу я с тобою жить.
В жизни знаю горит свеча
Та что послана мне богом,
Не рублю свою жизнь сплеча
А стою за твоим порогом.
Все меняется у меня на глазах
Нет того что когда-то было,
У меня в моем сердце страх,
Ты во мне всю любовь убила,
Ты требуешь от меня уйти,
Хорошо дорогая, как скажешь,
Боже меня спаси,
Меня ты не накажешь.
Мне снятся цветные сны
Где со мною играет Бог,
Я требую от тебя тишины
И никаких строк.
Свидетельство о публикации №123122103654