Тайнами она покрыта, загадками...
Души под ними не видно и тела…
И с колдовскими даже повадками,
На меня загадочно так посмотрела…
Во взгляде, невозможно прочесть -
Её мысли, тем более цели и планы…
Лишь блюсти достоинство, честь,
Да зубами – стучать непрестанно…
Жгла глазами – словно рентгеном,
Проверяла органы все ли в порядке.
Изнутри нагревая тело, как феном,
И мужские мои определяя повадки…
Вот отвела – на мгновение взгляд -
Я рухнул, потеряв сразу сознание…
Не зря – во все времена говорят -
Женщине тайны даны, как задание…
Эти задания, кем-то данные свыше -
Держать мужей непрестанно в узде…
Ведь свободный постоянно он рыщет,
И неприятности себе находит везде…
А женщина, невинное это создание,
Его спасает, поднимая с самого дна…
Тем самым – она выполняет задание,
И только она, защитить может одна…
Свидетельство о публикации №123122103646