То ли звезды в тумане
То ли я одинок,
Что-то случилось с нами
И путь наш далёк.
Я ищу свое небо
Свой любимый восток,
У меня, у поэта
Много разных дорог.
Не сыщу, значит горе
Или сволочь-беда
У тебя на пороге
Свое место нашла,
Нет не верю, пусть радость
Без меня у тебя,
Мою радует старость
Твою душу любя.
Все ушло, нет уж смысла
В этой жизни моей,
Ты прости,
что так вышло,
Что не стало страстей.
Я пытаюсь подняться
Ухватиться за жизнь,
Над собою смеяться,
Что не та уже мысль.
Очень больно мне видеть
Как сгорает закат,
Ночь свою ненавидеть
Что все будет вот так.
Свидетельство о публикации №123122103644