Сохранность

Ты, видишь любимый, война продолжает быть.
Свирепые ветры опять ударяют в грудь.
Велят не ждать, не любить, не писать, не жить.
Заслоняют Бога, тебя, прикрывают суть.

Вспоминаю, твои слова среди многих дел,
как тёплый ветер, который несёт покой.
Ты силой нашей любви - всё претерпел.
Нас Бог сохранит неотмирной Своей рукой.


Рецензии