Ах эти.. ветренные музы
Шёлк несравненный их волос..
И юные.. в овалы груди..
И уст волшебный отголоск.
У бедер трепетные неги
У стонов что текут в любви.
Оргазмов их в лозы побеги..
Что мы с тобой поэт нашли..
Не райский.. уголок видений
Где змий с тобой нас искусил
Нам столько подарив мгновений.
Безумств страстей от Лир любви
Свидетельство о публикации №123122103633