Подарки роддома

Поди, не спАла ночи напролёт,
хоть блеск в глазах - вокруг круги и тени,
но наш комочек чмокает, сосёт
и жизни полон - это без сомнений.

Спасибо, МАТЬ! Воспроизводишь ТЫ
в слиянии случайном жизни чудо,
и "гениями чистой красоты"
домой ВЫ возвращаетесь оттуда.

И вот уж всё семейство на ногах:
Дед прибавленью радуются с бабкой,
часами носят счастье на руках,
умильную слезу смахнув украдкой.

А вот и долгожданное "агу"
ОНО уже осмысленно лепечет...
Спасибо тебе,Боже, что могу
восторженность свою увековечить!


Рецензии
Как мы ждём этих солнышек. Нашей внучке
через пять дней четыре месяца.
Счастья, здоровья и мира нашим внукам...

Элина Умрихина   10.03.2024 12:24     Заявить о нарушении