Всё проходит мой друг

Всё проходит мой друг,
всё проходит.
Ни сегодня, не вдруг.
Час уводит.

Обернётся печаль,
белой мглою.
И священный грааль,
вас укроет.

Огорчаться мой друг,
нам в запрете.
Это замкнутый круг,
буйный ветер.

Он печаль разнесёт,
И прибавит.
Кто же душу спасёт,
всё исправит?

Нам дано создавать,
храм в пустыне.
К силам жизни взывать,
и поныне.

 04.08.2023 года.


Рецензии