Воспоминания
Ты звал меня на шашлыки,
И предложенье снова в тренде,
Ты вновь свободен от жены
Но я замужняя особа,
Я мама с опытом уже ,
Как плакать хочется невольно,
Воспоминания стереть
Что душу рвут бесцеремонно,
Забиться в угол и спокойно,
Альбомов фотки посмотреть,
Где мы счастливые такие,
Где радость светится в глазах,
Где мы такие молодые,
Наивные, но дорогие,
И мысли крутятся опять
Но нет обратного отсчёта,
И нет обратного пути,
Разрушить можно отношенья,
Но так я не могу, прости!
Свидетельство о публикации №123122100359