Чары гордыни
То ты далек от таинства молитвы...
Ведь ты не любишь никого -
А лишь себя возносишь хитро...
Одержит верх пустое хвастовство,
И в говорильне сложится весь образ!
Обезобразив духа естество,
Чеканя в преисподней скорость.
Но я таюсь, я тихая, я плачу,
Я не вторгаюсь в мрачный круг!
Я только слезы, как снежинки, прячу -
И волшебство в сохранности вокруг!
Свидетельство о публикации №123122103572